日々のこと

journal

スイーツ作り?今月のプリザーブドバイオフラワー教室

投稿日:2015年06月21日 カテゴリー:日々のこと

今月のプリザーブドバイオフラワー教室は、スイーツの工作から始まる、おいしそ~な作品でした。

先生お手製のフルーツとホイップクリームは、思わず食べたくなります。イチゴは型から作ったそうです!すごい~!アンケートの「スイーツみたいな作品を作ってみたい」のご意見にお応えしての作品です。

参加者の皆様にも、ドーナツにシリコン製のクリームを挟んでいただきました。お菓子作りのように大変そうでした…!

来月は夏らしい涼しげな作品。おかげさまで、お申し込みは定員に達しました。また来月もお待ちしております(^▽^)

s-DSCF9054 150621prese

最新の投稿記事

カテゴリー

過去アーカイブ

SSL GlobalSign Site Seal

当サイトは、GMOグローバルサインのSSLサーバ証明書を使用して、お客様の個人情報を保護しています。

Copyright© 大野極楽寺公園 All rights reserved.